FNSI

Logra Real Minas título de Futbol en 54 Congreso Anual de la FNSI

Real de Minas se adjudicó el título en el Torneo Nacional de Futbol FNSI 2023, realizado en el marco del 54 Congreso Anual de la Federación Nacional de Sindicatos Independientes (FNSI), celebrado en Playa del Carmen, Quintana Roo.

El equipo representativo del Sindicato de Minas se impuso en la final por la mínima (1-0) al Combinado, quien fue el caballo negro de la competencia al dejar fuera en las instancias previas a Delfines y a John Deere, para colocarse en la antesala al título, que al final se decantó a favor de los mineros.

Por su parte, Real Minas se impuso a Tiburones y Gaviotas, para alcanzar la final del torneo de futbol en modalidad playa, donde la mejor técnica de sus jugadores fue el factor determinante para la victoria.

El Secretario del Trabajo del Comité Ejecutivo Nacional de la FNSI, Felipe Vázquez, fue encargado de entregar el trofeo al conjunto campeón, acto que dio cerrojazo a las actividades de recreación del 54 Congreso Anual, donde sobresalió el espíritu de convivencia y la excelente relación entre las y los delegados de todo el país, quienes se dieron cita en el evento emblemático de nuestra Institución.