FNSI

Gran fiesta en torneo de Weir Minerals

Una gran final tuvo el torneo interno de la empresa Weir Minerals, en donde el equipo de Almacén logró el título de la competencia.

En las instalaciones del Deportivo Cosmoplus se desarrolló la final de la competencia que reunió a diversos equipos de la empresa, que tiene como objetivo la unión y convivencia de sus empleados, además de la práctica del deporte.

En la final, la escuadra de Almacén se enfrentó a Movimiento Naranja, siendo un partido muy intenso con las dos mejores escuadras de la competencia.

Apoyados por sus compañeros de trabajo desde las tribunas, el partido fue muy cerrado en la primera parte, con opciones para los dos, pero que al final terminó con un empate sin goles.

Para la segunda parte, el marcador se abrió pronto cuando Almacén logró irse al frente con un gol de Eduardo Vela, que abrió las opciones para su plantel, que pudo aprovechar pronto para anotar el segundo por medio de Diego de Luna.

El equipo de Movimiento Naranja se fue al frente y trató de responder en el marcador, pero sin poder hacer daño, hasta que Sergio Zavala puso el que sería el definitivo 3-0.

Al final un abrazo entre los competidores selló una gran competencia entre los empleados de Weir Minerals, que terminaron la jornada con una convivencia en las instalaciones de Cosmoplus.